V100
NVIDIA V100, Volta, 16/32 GB
- Index
- USD 0.79EUR 0.71CHF 0.65
- pro GPU-Stunde, Stand 25.10.2026
- 7T %
- unverändert ±0.00 %
- ±0.00±0.00±0.00
- Anbieter
- 7
- 36 Angebote
- Spanne
- 0.780.700.65 – 1.501.341.24
- pro GPU-Stunde
Die Preis-Engine ist gerade nicht erreichbar. Angezeigt werden die zuletzt erhaltenen Daten, Stand 25.10.2026, 21:05 UTC.
Täglicher Index V100 pro GPU-Stunde
Charts beginnen mit 14 Tagen Indexdaten. Voraussichtlich ab 28.10.2026.
Factsheet
- Index
- USD 0.79EUR 0.71CHF 0.65 pro GPU-Stunde, Stand 25.10.2026
- Günstigstes aktuelles Angebot
- USD 0.78EUR 0.70CHF 0.65 OVHcloud, Standort nicht angegeben
- Anbieter
- 7 (36 Angebote, 3 im Index)
- Länder
- 6
Österreich
Deutschland
Finnland
Frankreich
Indien
Niederlande
- Preis je Preismodell: On-Demand
- USD 0.79EUR 0.71CHF 0.65 Index, günstigstes 0.780.700.65
- Preis je Preismodell: Spot
- USD 0.12EUR 0.10CHF 0.09 günstigstes
- Preis je Preismodell: Reserviert
- kein Angebot
- Hoch seit Start
- USD 0.79EUR 0.71CHF 0.65 15.10.2026
- Tief seit Start
- USD 0.79EUR 0.71CHF 0.65 15.10.2026
- Spanne
- 0.780.700.65 – 1.501.341.24
- 1T
- unverändert ±0.00 %
- 30 Tage
- ab 14.11.2026
- Seit Jahresbeginn
- noch keine Daten
- Preismodelle
- On-Demand, Spot
- Einsatzzwecke (Hersteller)
- Training grosser Modelle, Inferenz, HPC und Simulation Herstellerseite
- Daten seit
- 15.10.2026
- Stand
- 25.10.2026
Preisverteilung
Günstigster vergleichbarer On-Demand-Preis je Anbieter, vom tiefsten zum höchsten. Die Linie zeigt den Index.
Günstigste Angebote
Alle Angebote (36)| Anbieter | Konfiguration | Standort | Preis pro GPU-Stunde |
|---|---|---|---|
| OVHcloud | V100 16GB x4 | Standort nicht angegeben | 0.780.700.65 |
| Lambda | V100 16GB x8 | Standort nicht angegeben | 0.790.710.65 |
| E2E Networks | V100 32GB | Indien | 1.501.341.24 |
Über diese GPU
Die V100 ist eine frühere Rechenzentrums-GPU (Volta) für Deep-Learning-Training und Hochleistungsrechnen. In GPU-Clouds ist sie eine günstige Option für kleinere Modelle.
V100 ist eine Rechenzentrums-GPU von NVIDIA mit der Architektur Volta, vorgestellt 2017. Angebotene Varianten: V100 16GB, V100 32GB, V100S 32GB. Die Spezifikationen sind Herstellerangaben.
Quelle: Hersteller: www.nvidia.com
Täglicher Index V100 pro GPU-Stunde
Charts beginnen mit 14 Tagen Indexdaten. Voraussichtlich ab 28.10.2026.
Spezifikationen
Herstellerangaben, wie die Preis-Engine sie liefert. Tensor-Werte wie angegeben: dense oder with sparsity.
| Modell | Speicher | Typ | Bandbreite | FP8 | FP16 | FP32 | Tensor-Werte | Max. Leistung | Verbindung | Quelle |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| V100 16GB (form factor not stated) | 16 GB | HBM2 | 0.90 TB/s | – | – | – | – | – | – | images.nvidia.comabgerufen 18.10.2026 |
| V100 32GB (form factor not stated) | 32 GB | HBM2 | 0.90 TB/s | – | – | – | – | – | – | images.nvidia.comabgerufen 18.10.2026 |
| V100S 32GB | 32 GB | HBM2 | 1.13 TB/s | – | – | 16.4 | – | 250 W | PCIe Gen3 | images.nvidia.comabgerufen 18.10.2026 |
FP8, FP16, FP32: TFLOPS.
So werden diese Zahlen berechnet
The index is the typical price of a GPU: the median of the cheapest on-demand price per GPU-hour of each direct provider (hyperscalers excluded), taken from the provider's latest live fetch within the last 3 days, with outliers removed; it is shown only when at least 3 providers have a price.
The cheapest current offer is the single lowest comparable on-demand price of any provider and source, including hyperscalers and published prices up to 14 days old.
Changes over 1, 7 and 30 days and the price chart use the same daily index, and a change compares only providers with a price on both days, so a provider joining or leaving does not move the number.
- index
- median across direct providers (hyperscalers excluded) of each provider's cheapest comparable on-demand price per GPU-hour from its latest live retrieval within the last 3 days (official API, public price page or partner feed), outliers (below 1/3 or above 3x the median) excluded; published only with at least 3 providers
- cheapestCurrentOffer
- lowest current comparable on-demand price per GPU-hour of all providers and sources (live, published within 14 days, hyperscalers included), outliers excluded
- providers
- All providers with a current offer for this GPU (GPU-only partial prices and offers without a stated pricing model excluded), any source and pricing model, hyperscalers included; usually more than indexProviders.
- change
- Change of the index against the last value on or before 1, 7 or 30 days ago, over the providers with prices on both days.
- high52w
- Highest and lowest daily index of the last 52 weeks; until 52 weeks of data exist, counted from dataSince.